Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Говяжьи биточки в горчичном маринаде

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Говяжьи биточки в горчичном маринаде

  •  
  • 11 января 2013
  • 1648
 
« Говяжьи биточки в горчичном маринадеНет ничего проще чем приготовить такие биточки на ужин любимому мужу. Особенно хорош этот рецепт если у вас в холодильнике жесткая говядина непригодная для тушения или жарки. Горчичный маринад размягчит ее и сделает нежной. »
Говяжьи биточки в горчичном маринаде
  • 3 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Говядина (лучше грудинку)  - 500 г
2. Горчица (острая)  - 100 г
3. Аджика   - 50 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Говяжьи биточки в горчичном маринаде»:

1
Для начала режим мясо на 6 частей и делаем из них битки. Каждый биток с двух сторон натираем смесью перцев и солью и оставляем минут на 10.
2
Далее каждый биток с обеих сторон обильно смазываем горчицей и ставим в холодильник на 15-25 минут в зависимости от жесткости мяса. Если мясо очень мягкое лучше его не выдерживать а готовить сразу. Перед тем как начинать жарит следует вилкой снять лишнюю горчицу. Такое мясо готовиться очень быстро поэтому важно его не передержать.
3
Подавать его лучше всего с аджикой. К нему как нельзя лучше подойдет нежное картофельное пюре либо овощной салат. Кушайте на здоровье!))))
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Очень аппетитные биточки.daisy

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.