![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Говяжья грудинка в сметанном соусе
- Mistiel
- 12 января 2013
- 2081
«
Отличное второе блюдо для обеда или ужина с любимым. Говяжья грудинка в сметанном соусе замечательно сочетается с любым гарниром. »


- 3 порции
- 40 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Говяжья грудинка в сметанном соусе»:
![]() |
|
1 |
Для данного блюда лучше брать мягкое мясо или же его нужно предварительно хорошенько отбить. Сметана должна быть свежей иначе она может при тушении свернуть и дать неприятный запах. |
![]() |
|
2 |
Говядину нарезаем тонкими полосками. Перчим её и солим. Лук режим полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Чеснок нарезаем мелко. Нам понадобится 6 зубчиков. |
![]() |
|
3 |
Когда лук стал золотым выкладываем мясо и быстро обжариваем помешивая 1-2 минуты. После заливаем одой так чтобы она покрыла мясо и оставляем на 2 минуты. |
![]() |
|
4 |
Добавляем всю сметану хорошенько перемешиваем, пробуем и солим по вкусу. Сразу после сметаны добавляем чеснок. Оставляем на 5-7 минут после чего снимаем крышку и тушим до готовности. |
![]() |
|
5 |
Подавать лучше вместе с подливой в отдельной тарелке. К такому мясу любой гарнир придется по вкусу. Кушайте на здоровье))) |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов