Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Свиные отбивные с карамелизированным луком

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Свиные отбивные с карамелизированным луком

 
« Свиные отбивные с карамелизированным лукомЭти свиные отбивные очень нежные, а карамелизированный лук придает определенную пикантность. »
Свиные отбивные с карамелизированным луком
  • 6 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Свиные отбивные   - 6 шт
2. Лук   - 1 шт
3. Растительное масло   - 3 ст. л.
4. Сливочное масло   - 20 г
5. Сахар   - 1 ч. л.
6. Соль   - 1 ч. л.
7. Перец черный   - 1 ч. л.
8. Паприка   - 1 ч. л.
9. Горчица сухая   - 1 ч. л.
10. Листья салата   - 1 пуч.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Свиные отбивные с карамелизированным луком»:

1
Свиные отбивные моем и хорошо отбиваем, накрыв пищевой пленкой.
2
В чаше смешиваем соль, перец, паприку, горчицу сухую. В полученную смесь кладем мясо и хорошо натираем.
3
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем отбивные. Готовим по 3-5 минут с каждой стороны.
4
Лук нарезаем полукольцами.
5
Выкладываем лук на разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем сахар. Лук готовим до готовности. Листья салата рвем руками на маленькие кусочки и выкладываем на блюдо, затем отбивные и приготовленный лук.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.