![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Свиные отбивные с карамелизированным луком
- Irishka28
- 14 января 2013
- 1755
«
Эти свиные отбивные очень нежные, а карамелизированный лук придает определенную пикантность. »


- 6 порции
- 30 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Свиные отбивные с карамелизированным луком»:
1 |
Свиные отбивные моем и хорошо отбиваем, накрыв пищевой пленкой. |
2 |
В чаше смешиваем соль, перец, паприку, горчицу сухую. В полученную смесь кладем мясо и хорошо натираем. |
3 |
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем отбивные. Готовим по 3-5 минут с каждой стороны. |
4 |
Лук нарезаем полукольцами. |
5 |
Выкладываем лук на разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем сахар. Лук готовим до готовности. Листья салата рвем руками на маленькие кусочки и выкладываем на блюдо, затем отбивные и приготовленный лук. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов