Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Говядина по-гавайски с яблоком

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Говядина по-гавайски с яблоком

  •  
  • 15 января 2013
  • 1593
 
« Говядина по-гавайски с яблокомЗамечательное кисло-сладкое мясо которое хорошо гармонирует с рисом! »
Говядина по-гавайски с яблоком
  • 2 порции
  • 60 минут
  • Гавайская кухня

Ингредиенты

1. Говядина   - 300 г
2. Яблоко (сладкое)  - 1 шт
3. Лук репчатый   - 1 шт
4. Уксус (яблочный)  - 100 мл
5. Сахар   - 1 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Говядина по-гавайски с яблоком»:

1
Для данного рецепта важно чтобы мясо было мягким. Уксус должен быть яблочным или винным. Яблоко - только сладкое.
2
Сначала лук на 5 минут ставится в духовку (он должен стать мягким) после чего вместе с мясом обжаривается 2-3 минуты на масле.
3
Далее мясо заливается 100 мл воды и вливается уксус. Также добавляется сахар и немного соли, всё хорошо перемешивается.
4
Яблоки режутся крупными дольками.
5
Когда мясо будет почти готово добавляется яблоко и корица (на кончике ножа). Готовность проверяется по состоянию яблок - они должны быть очень мягкими.
6
Это блюдо не требует гарнира поскольку его заменяют яблоки. Вкус блюдо очень оригинальный и не оставит вас равнодушными. В нашей семье это блюдо всегда присутствует на праздничном столе. Приятного вам аппетита!)))
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.