![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Отбивная из свинины в льезоне
- raya163163
- 09 февраля 2013
- 10145
«
Мясо это главное блюдо в нашей семье, вот сегодня готовила отбивную из свинины и делюсь с вами рецептом. Льезон - это смесь яиц и молока. Попробуйте приготовить! »


- 2 порции
- 25 минут
- Русская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Отбивная из свинины в льезоне»:
![]() |
|
1 |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
|
2 |
Приготовим льезон: В молоко разобьем яйцо и добавим немного майонеза. |
![]() |
|
3 |
Далее добавим немного муки, перца и соли. Перемешаем. |
![]() |
|
4 |
Отбиваем мясо, желательно через пакет. |
![]() |
|
5 |
Перед обжаркой опускаем каждый отбитый кусочек в смесь из молока, примерно на пять минут. |
![]() |
|
6 |
Теперь выложим на сковородку с маслом. |
![]() |
|
7 |
Обжариваем пока не образуется очень красивая, золотистая корка. |
![]() |
|
8 |
Вот какие у меня получились отбивные) |
![]() |
|
9 |
Получились они очень мягкими, но немного жирными, я подала с винегретом, было очень вкусно.
Приятных угощений!!! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов