Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Отбивная из свинины в льезоне

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Отбивная из свинины в льезоне

 
« Отбивная из свинины в льезонеМясо это главное блюдо в нашей семье, вот сегодня готовила отбивную из свинины и делюсь с вами рецептом. Льезон - это смесь яиц и молока. Попробуйте приготовить! »
Отбивная из свинины в льезоне
  • 2 порции
  • 25 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Мякоть свинины   - 500 г
2. Молоко   - 140 мл
3. Яйцо куриное   - 1 шт
4. Майонез   - 2 ч. л.
5. Мука   - 1.5 ст. л.
6. Перец черный   - 10 г
7. Соль   - 10 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Отбивная из свинины в льезоне»:

1
Подготовим наши ингредиенты.
2
Приготовим льезон: В молоко разобьем яйцо и добавим немного майонеза.
3
Далее добавим немного муки, перца и соли. Перемешаем.
4
Отбиваем мясо, желательно через пакет.
5
Перед обжаркой опускаем каждый отбитый кусочек в смесь из молока, примерно на пять минут.
6
Теперь выложим на сковородку с маслом.
7
Обжариваем пока не образуется очень красивая, золотистая корка.
8
Вот какие у меня получились отбивные)
9
Получились они очень мягкими, но немного жирными, я подала с винегретом, было очень вкусно. Приятных угощений!!!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.