Мой рецептик.ru » Рецепты посетителей » Вторые блюда » Свинина в кисло-сладком соусе

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

Свинина в кисло-сладком соусе

 
« Свинина в кисло-сладком соусеСвинина, приготовленная в кисло-сладком соусе, отличается нежным вкусом и отлично подойдет к праздничному столу, готовить же ее совсем не сложно. »
Свинина в кисло-сладком соусе
  • 6 порции
  • 60 минут
  • Китайская кухня

Ингредиенты

1. Свинина без кости  - 700 г
2. Соевый соус   - 500 г
3. Сахар   - 4 ст. л.
4. Кетчуп   - 2 ст. л.
5. Соль   - 13 г
6. Мука   - 2 ст. л.
7. Имбирь   - 5 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Свинина в кисло-сладком соусе»:

1
Свинину промыть, порезать на тонкие полоски. Сковороду смазать маслом и обжарить свинину до полуготовности (примерно 10 - 15 минут)
2
Смешать соевый соус, сахар, соль, имбирь и кетчуп.
3
Добавить получившийся соус к свинине. Готовить 20 минут.
4
Муку смешать с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков и добавить к свинине, все перемешать. Тушить еще 20 минут.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.