![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г. креветок 150 г. зеленого салата 10 шт. помидор черри 10 шт. перепелинных яиц (сваренных в крутую) 1 ч.л. лимонного сока 0,3 ч.л. соли 50 гр. сыра пармезан 50 мл. майонеза "Calve" |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Легкий салат с креветками №2.»:

1
Промыть помидоры и листья салата. Креветки отварить в слегка подсоленной воде 1-2 мин.
2
Помидорки черри и перепелиное яйцо разрезать на половинки, сыр пармезан потереть на терке.
3
На блюдо уложить салат (можно порвать руками), разложить половинки яиц и помидорки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
4
Заправить салат майонезом "Calve" и посыпать тертым сыром. 
Вот такой незатейливый легкий салатик и получился. Приятного вам аппетита и побольше употребляйте в пищу свежие фрукты и овощи - ведь нашему организму нужно в первую очередь здоровое питание!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов