Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты фруктовые » Фруктовый салат Витаминка

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Фруктовый салат Витаминка

 
« Фруктовый салат ВитаминкаОчень простой и легкий в приготовлении фруктовый салатик. Я его делаю со взбитыми сливками, но можно заменить сливки йогуртом. При желании, фрукты можно поменять на свои, любимые, от этого салатик может только выиграть. Так что, фантазируйте, дорогие хозяюшки, на здоровье, лишние витаминки вам не помешают! »
Фруктовый салат Витаминка

ИНГРЕДИЕНТЫ


1 яблоко,
1 апельсин,
1-2шт. киви,
1-2шт. банана,
немного ликера
взбитые сливки.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Фруктовый салат Витаминка»:

Фруктовый салат Витаминка


1
Подготовить фрукты. Банан очистить от кожуры и порезать кубиками.


Фруктовый салат Витаминка


2
Киви почистить ножиком (как картошку) и тоже порезать.


Фруктовый салат Витаминка


3
Яблоко можно использовать и с кожицей, если она тонкая и нежная, главное убрать сердцевину. При желании - можно потереть яблочко на крупной терке. Тогда фруктовый салат Витаминка получится еще нежнее.

Фруктовый салат Витаминка


4
Выложить все в порционные креманки, добавить 1 - 2 ст. л. ликера (я использовала шоколадный) и перемешать.

Фруктовый салат Витаминка


5
Апельсин тщательно очистить, убрать семечки и тоже порезать мелкими кубиками.


Фруктовый салат Витаминка


6
Добавить нарезанный апельсин к фруктам.


Фруктовый салат Витаминка


7
И украсить взбитыми сливками. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.