![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Пенек» с маринованными опятами
- Larisynshik
- 06 декабря 2012
- 9569
«
Вкусный, красивый салат для праздничного стола, оформлен как пенек с грибами. »

- 20 порции
- 60 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Салат «Пенек» с маринованными опятами»:
1 |
Для блинчиков замесить на муке, яйцах и молоке тесто. Добавить паприку и мелко нарезанные лук и зелень. Хорошо перемешать.
Выпекать блины, как обычно.
Каждый блин промазывать сливочным маслом.
В итоге выйдет где-то восемь блинов (сковорода на 20 см). |
2 |
Предварительно отваренные картофель и морковь натереть на крупной терке.
Натереть на терке яйца.
Нарезать опята и зелень.
Нарезать на кубики ветчину.
Все продукты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Посолить. |
3 |
Расстелить на столе фольгу.
Разрезать блинчики пополам и положить их на пленку внахлест \\\\"лицом\\\\" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку. |
4 |
Теперь все это закрутить в рулет.
Использовать нужно 13 половинок блинов. Три половинки оставить на изготовление корней пенька.
Получившийся пенёк поставить на тарелку.
С трех сторон пенька сделать корни. |
5 |
Оформить салат «пенёк» грибами, белком и зеленью.
Из помидорки при помощи горошин перца и майонеза сделать божью коровку. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов