![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Острый салат с курицей, беконом и овощами.
moireceptik
- 21 августа 2011
- 23584
«
салат с курицей, беконом и овощами очень вкусный и несомненно красивый, даже несмотря на множество ингредиентов - его стоит попробовать! Особенно понравится такой салат всем любителям остренького, ведь для его приготовления используется соус табаско и острый красный перец. Я не стала указывать количество ингредиентов для соуса - готовьте его по своему вкусу, ведь вкусы у всех разные... »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Острый салат с курицей, беконом и овощами.»:
1
Приготовить маринад: в кипяченую и охлажденную воду добавить соус Табаско, соль и сахар. 2
Залить маринадом кусочки курицы и выдержать 30 минут. Затем курицу вынуть из маринада на салфетку и обсушить. Промаринованные и высохшие кусочки курицы обжарить на растительном масле и снова обсушить на салфетке.3
Картофель очистить, нарезать на крупные кусочки, выложить на противень и запекать в духовке до золотистой корочки.4
Выкладывать ингредиенты салата слоями на блюдо: первые - листья зеленого салата, порванные руками, затем морковь, наструганную на специальной терке, далее черешки сельдерея, красный репчатый лук, нарезанный кольцами и кусочки поджаренного бекона. Сверху выкладываем кусочки готовой курицы и по бокам салата - запеченный и румяный картофель.5
Приготовить соус: в растительное масло добавить (примерно по щепотке) паприку, острый красный перец, сахар, соль, чесночный порошок или свежий протертый чеснок. Сыр с плесенью порезать на маленькие кубики и тоже добавить в приготовленный соус.6
Залить готовым соусом острый салат с курицей, беконом и овощами и сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!Комментарии (1) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов