Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты мясные » Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца

  •  
  • 02 ноября 2012
  • 8738
 
« Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перцаХочу предложить рецепт теплого салата из куриной печени, которая обладает нежнейшим вкусом и очень быстро готовится. Яркий, сочный и праздничный не оставит вас равнодушными и, я надеюсь, вы обязательно его приготовите. »
Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца

ИНГРЕДИЕНТЫ


Печень куриная - 300 г.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль и черный молотый перец - по вкусу

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца»:

Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца


1
Режем соломкой болгарский перец.


Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца


2
Нарезаем кольцами или полукольцами репчатый лук. Обжариваем на сковороде по отдельности лук и перец.


Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца


3
Куриную печень тушим в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Теплый салат из куриной печени и сладкого болгарского перца


4
Смешиваем печень, перец и лук, солим и перчим. Украшаем блюдо по желанию и подаем теплым. Приятного вам аппетита!


Польза Куриной Печени


Куриная печень для многих людей является одним из любимейших продуктов питания. Достаточно сытная, недорогая, питательная печень готовится быстро и легко, справиться с прекрасным блюдом может даже неопытная домашняя хозяйка.

Неизменная польза куриной печени заключается в уникальном составе этого незатейливого субпродукта, насыщенного витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезными веществами. В состав куриной печени входят витамины А, С, исключительно полезные витамины группы В, натрий, кальций, медь, железо, цинк.

Этот продукт – просто кладезь необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека натуральных кислот, включая исключительно ценную фолиевую кислоту, которая особенно необходима маленьким детям и беременным женщинам. По авторитетному мнению некоторых врачей-диетологов, включение в рацион питания куриной печени в достаточном количестве обеспечит организм человека поливитаминным составом, подобно специальным комплексам, продающимся в аптеках.
 
Комментарии (4) Добавить комментарий
  • Alex
  • 0
  • 3 ноября, 09:11
Спасибо буду пробовать. Люблю болгарский перец
Очень вкусный и полезный салат! Благодарю за рецепт, взяла в закладки. vkusno
  • NATALY
  • 3 ноября, 16:11
Полностью согласна! Быстро и вкусно! Непременно приготовлю canon
  • Zoya77
  • 3 ноября, 16:11
Alex,Буду рада если понравится.smile

Регина,Спасибо, Регина!

NATALY,Большое спасибо!smile

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.