Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты мясные » Салат «Дарья» с ветчиной

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Салат «Дарья» с ветчиной

  •  
  • 18 января 2013
  • 22542
 
« Салат «Дарья» с ветчинойОчень простой и вкусный салат, я бы сказала бархатистый. Очевидно эту бархатистость придает нарезанный соломкой омлет. Для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени. Набор продуктов самый обычный, который всегда есть у любой хозяйки. »
Салат «Дарья» с ветчиной
  • 3 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Ветчина   - 200 г
2. Яйцо   - 2 шт
3. Лук репчатый небольшой  - 1 шт
4. Морковь   - 1 шт
5. Масло растительное для жарки  - 30 мл
6. Майонез   - 70 г
7. Соль   - 1 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат «Дарья» с ветчиной»:

1
Среднюю морковь почистить и нарезать соломкой. Это можно сделать теркой для корейской моркови или картофелечисткой. Налить на сковороду немного масла и тушить морковь до готовности. Чтоб не было много масла, можно подлить воды.
2
Из яиц по одному поджарить омлет.
3
Нарезать омлеты соломкой.
4
В салатник выложить тушеную морковь.
5
Затем нарезанный омлет.
6
Ветчину также нарезать соломкой.
7
Небольшую луковицу нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в небольшом количестве растительного масла и выложить в салатник.
8
Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом или сметаной с горчицей. Перемешать, украсить и подать.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.