Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты мясные » Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустой

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустой

 
« Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустойСалат «Бавария» я попробовала у подруги, и вот приготовила сама. Нежный, в меру сытный, вкусный и простой в приготовлении салат! »
Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустой
  • 4 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Ветчина   - 150 г
2. Яйцо   - 2 шт
3. Кукуруза   - 100 г
4. Капуста пекинская   - 150 г
5. Сыр твердый   - 70 г
6. Майонез   - 4 ст. л.
7. Перец черный   - 5 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустой»:

1
Ветчину нарезаем полосками.
2
Яйца рубим.
3
Пекинскую капусту шинкуем.
4
Сыр натираем на мелкой терке.
5
Соединяем сыр, ветчину, яйца, пекинскую капусту, майонез и перец. Все хорошо перемешеиваем.
6
Салат выкладываем в салатник и угощаемся.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.