![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустой
- Irishka28
- 31 января 2013
- 23075
«
Салат «Бавария» я попробовала у подруги, и вот приготовила сама. Нежный, в меру сытный, вкусный и простой в приготовлении салат! »

- 4 порции
- 20 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Салат «Бавария» с ветчиной и пекинской капустой»:
1 |
Ветчину нарезаем полосками. |
2 |
Яйца рубим. |
3 |
Пекинскую капусту шинкуем. |
4 |
Сыр натираем на мелкой терке. |
5 |
Соединяем сыр, ветчину, яйца, пекинскую капусту, майонез и перец. Все хорошо перемешеиваем. |
6 |
Салат выкладываем в салатник и угощаемся. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов