![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Фиалка»
- Larisynshik
- 03 января 2013
- 18458
«
Поздравляю с Новым 2013 годом! Дарю всем, кто зашел на страничку Моего рецептика, горшочек с фиалкой! Счастья, здоровья, цветов, улыбок! »

- 8 порции
- 80 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Салат «Фиалка»»:
1 |
Из дрожжевого (или слоеного) теста сделать горшочек. Смазать его взбитым яйцом перед выпечкой. Выпекать 12-15 минут при температуре 180-190 градусов.
Вместо теста можно взять печенье и обложить им салат, придав вид горшочка. Тогда время приготовления салата уменьшится до 10-20 минут. |
2 |
Редис нарезать тонкими кружочками и покрасить их соком свеклы. |
3 |
Остывший горшочек заполнить любым салатом (у меня был крабовый). |
4 |
Из окрашенных свеклой кружочков редиса собрать цветок фиалки. По краю горшка выложить листья салата.
Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (3) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов