![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат из лука-порея
- Марина
- 26 февраля 2013
- 9240
«
Лук-порей знали как пищевое растение еще в древнем Египте. У римлян употребляли лук только богатые, а целебные свойства лука-порея помогали римскому императору Нерону сохранять голос для произнесения продолжительных речей. Зеленые части лука-порея рекомендовали употреблять в качестве салата, а бесцветные - использовать как приправу к блюдам. Я люблю этот салат, за простоту приготовления и к том уже, он очень красивый! »

- 4 порции
- 30 минут
- Французская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Салат из лука-порея»:
1 |
Приготовить для салата лук-порей, перец сладкий, яйца и майонез. |
2 |
Яйца отварить и нарезать кружочками. |
3 |
Лук-порей нарезать кольцами. |
4 |
Огурец нарезать кружочками. |
5 |
Перец нарезать соломкой. |
6 |
Сложить все в миску, добавить майонез, соль и перемешать. |
Похожие рецепты:
Комментарии (1) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов