![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 соленые селедки (средней величины), 3 - 4 шт. картофеля (отварить в подсоленной воде), 2 - 3 яица (сваренные в крутую), 1 свекла (средней величины, отваренная в кожуре), майонез, репчатый лук. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Салат Сельдь под шубой»:

1
Этот салат выкладывается на блюдо слоями. После каждого слоя необходимо поливать майонезом. Первый слой: подготовить селедку - очистить от кожицы, костей и внутренностей. Готовое филе мелко порезать и выложить на дно салатницы. 
2
Второй слой - Репчатый лук порезать полукольцами. 
3
Обильно посыпать луком селедку и полить майонезом. 
4
Третий слой - картофель очистить от кожуры, мелко порезать, или потереть на крупной терке. Выложить на лук и полить майонезом. Четвертый слой - заранее отваренную свеклу почистить, потереть на терке и выложить на картофель. Все промазать майонезом и сверху потереть на мелкой терке яйца. 
Я уверена, что вам непременно придет по вкусу этот салат, ну а если нет, ищите простые рецепты салата на сайте "Обед из ничего".
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов