![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Морская жемчужина»
- alenaaa777
- 20 декабря 2013
- 32045
«
Очень вкусный и оригинальный салат, который будет украшением вашего праздничного стола. »


- 6 порции
- 30 минут
- Русская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Салат «Морская жемчужина»»:
![]() |
|
1 |
Кальмары помойте, снимите с них пленку. Залейте водой, доведите до кипения. Поварите 1 минуту, воду слейте. Важно: если переварите кальмары, их мясо станет жестким. Остывшие кальмары нарежьте небольшими тонкими полосками. |
![]() |
|
2 |
Сварите яйца, куриные яйца варить не более 8 минут, а перепиленное 4 минуты. Куриные яйца нарежьте кубиками, а перепиленное очистить и оставить целым для украшения |
![]() |
|
3 |
На крупной терке натрите сыр. |
![]() |
|
4 |
Нарежьте тонкими полу-кружочками огурцы. |
![]() |
|
5 |
Лук нарежьте тонкими полу-кружочками. |
![]() |
|
6 |
Ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и посолите. |
![]() |
|
7 |
Салат необходимо выложить горкой. Наверх горки положите перепелиное яйцо - это и есть «жемчужина» салата. |
![]() |
|
8 |
Последний штрих - украшение салата икринками. Очень красиво будет выложить их спиралью, начиная с окантовки перепелиного яйца. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов