![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Рыбный торт «На вершине Олимпа»
- Larisynshik
- 18 ноября 2012
- 22466
«
Красивый и очень вкусный рыбный торт (салат). Он украсит любое праздничное застолье или новогодний стол. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Семга слабосоленая (нарезка) - 2 упаковки Яйцо - 6 шт Рис - 100 г Крабовые палочки - 1 упаковка Для крема: Сыр маскарпоне - 250 г Майонез - 100 г Сметана - 80 г Желатин - 10 г Для украшения: Красная икра - 1 баночка Петрушка салат Соль и паприка для варки риса |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Рыбный торт «На вершине Олимпа»»:

1
Отварить рис в подсоленной воде с добавлением паприки. Яйца сварить. Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке. Крабовые палочки натереть также на мелкой терке. Желатин замочить в половине стакана холодной воды.
2
Крем маскарпоне смешать с майонезом и сметаной венчиком. Взбивать миксером не нужно, так как маскарпоне не любит долгого взбивания. Желатин растворить на водяной бане и вылить в крем. Все хорошо перемешать. Салатник застелить фольгой.
3
Выложить нарезку семги внахлест друг на друга по окружности салатника. Выложить две ложки крема. На крем выложить натертые желтки. Дальше - крем и натертые крабовые палочки.
4
Затем - крем и натертые белки. Дальше - крем и рис. Завершить все остатками крема.
5
Поставить салатник в холодильник на три-четыре часа. Застывший торт выложить зеленью и перевернуть на блюдо. Снять фольгу. Украсить верх торта красной икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (7) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов