Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты рыбные » Салат «Снегирь»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Салат «Снегирь»

 
« Салат «Снегирь»Праздничное оформление обыкновенного рыбного салата. Салат Снегирь может быть любым, не обязательно рыбным. »
Салат «Снегирь»
  • 4 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Сайра в собственном соку   - 1 бан.
2. Булгур (или рис)   - 50 г
3. Лук красный салатовый   - 1 шт
4. Яйцо   - 4 шт
5. Майонез   - 50 г
6. Болгарский перец красный   - 1 шт
7. Маслины без косточек   - 1 бан.
8. Огурец   - 1 шт
9. Зеленый лук   - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат «Снегирь»»:

1
Рыбу размять вилкой, смешать с мелко нарезанным луком, желтками и крупой. Добавить майонез и хорошо все перемешать. На плоское блюдо выложить салат, придав ему нужную форму.
2
Тельце снегиря оформить тертым белком,
3
грудку - болгарским перцем,
4
голову, крыло и хвост - половинками маслин.
5
Из зелёного лука и огурца сделать еловую веточку.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.