Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты рыбные » Рыбный салат «Варежка»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Рыбный салат «Варежка»

 
« Рыбный салат «Варежка»Обычный салат на праздничном столе благодаря оформлению станет хитом - это рыбный салат Варежка. Приготовьте такой салатик на Новый 2013 год! »
Рыбный салат «Варежка»
  • 0 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Рис   - 40 г
2. Горбуша в собственном соку   - 1 бан.
3. Яйцо   - 6 шт
4. Куркума   - 1 ст. л.
5. Майонез   - 2 ст. л.
6. Крабовые палочки   - 1 пакет.
7. Сыр   - 50 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рыбный салат «Варежка»»:

1
Отварить рис. Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета. К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой. Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей. Добавить майонез. Все перемешать.
2
Выложить салат на блюдо в виде варежки.
3
Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек. Оформить варежку.
4
Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки. Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки. Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.