Мой рецептик.ru » Салаты » Салаты рыбные » Салат «Наташа» с крабовыми палочками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Салат «Наташа» с крабовыми палочками

  •  
  • 08 января 2013
  • 70551
 
« Салат «Наташа» с крабовыми палочкамиРыбный салат с сыром и крабовыми палочками. Простой в исполнении, вкусный и полезный салат. На его приготовление у вас уйдет минут 10, что важно когда неожиданно нагрянули гости или просто хочется сделать к ужину что-то неординарное. »
Салат «Наташа» с крабовыми палочками
  • 3 порции
  • 10 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Семга соленая  - 150 г
2. Крабовые палочки   - 100 г
3. Помидор   - 1 шт
4. Сыр «Здоровье»  - 100 г
5. Лук зеленый   - 20 г
6. Лук белый   - 30 г
7. Майонез   - 70 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Салат «Наташа» с крабовыми палочками»:

1
Последовательность нарезки ингредиентов особого значения не имеет, поэтому начинаем с крабовых палочек. Мелко их режем.
2
Затем режем соленую или малосольную семгу. Посыпаем небольшим количеством зеленого лука. Если его в хозяйстве не окажется - не страшно.
3
Репчатый лук желательно взять салатный, но можно и обычный нарезать кольцами и обдать кипятком для уменьшения горечи.
4
Следующий шаг - нарезка сыра. Можно взять моцареллу, а можно обойтись сыром «Здоровье», который очень похож на брынзу, но совсем не соленый. Учитывая, что в салате есть соленая рыба, лучше брать именно такой сыр.
5
Режем мелко помидоры. Если салат вы съедите сразу , то нарезайте помидор целиком. Если он останется, лучше удалить мякоть с семечками. Именно они дают сок.
6
Заправляем салат майонезом и посыпаем мелко порезанным зеленым луком. Если надо, солим.
7
Украшаем и подаем.
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Изумительно! Обожаю сёмгу и сыр "Здоровье"! А тут это всё вместе! Возможно, многовато лука-но это можно варьировать. Спасибо, обязательно попробую на выходных.

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.