![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Салат «Праздник» с красной рыбой
- Irishka28
- 05 февраля 2013
- 25126
«
Нежный, легкий, вкусный и полезный рыбный салат! Красная рыбы содержит полезные микроэлементы, Омега-3, пекинская капуста полезна витамина В1,В6, болгарский перец - кладезь. Очень прост в приготовлении и не требует много затрат по времени. »

- 4 порции
- 40 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Салат «Праздник» с красной рыбой»:
1 |
Пекинскую капусту шинкуем. |
2 |
Болгарский перец нарезаем кубиками. |
3 |
Сыр делим на две части: одну часть - режем кубиками для салата, вторую часть - трем на мелкой терке. |
4 |
Семгу нарезаем кубиками. Несколько полосок оставить для украшения салата. |
5 |
Соединяем продукты: капусту, перец, сыр кубиками, семгу и майонез. Все хорошо перемешиваем. |
6 |
Для порционной подачи салата делаем кольцо из фольги, ставим его на блюдо. |
7 |
Выкладываем салат в кольцо. |
8 |
Сверху посыпаем тертым сыром. |
9 |
Яичный белок режем на полоски. |
10 |
Яичный желток трем на мелкой терке. |
![]() |
|
11 |
Редис шинкуем на терке на тонкие лепестки. |
12 |
Украшаем порцию салата белком, желтком, редисом и цветочками из семги. Снимаем кольцо и подаем. |
13 |
Снимаем кольцо и подаем. Так выглядит порция салата. |
14 |
Если салат нужно подать в общей чаше, также посыпаем сыром, украшаем белком, редисом и \\"розами\\" из семги. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов