![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Горчица «Столовая» по ГОСТу
- Larisynshik
- 24 декабря 2012
- 9871
«
В советские ностальгические времена во всех столовых горчица всегда стояла на столе. Между собой ее называли «профсоюзный мед». Вкуснее этой горчицы я никогда не ела, хотя и готовлю ее дома по инструкции, написанной на упаковке. Приготовив горчицу по этому рецепту, я вспомнила вкус той горчицы из нашей студенческой столовой. Она получилась очень ароматная и вкусная. »

- 0 порции
- 0 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Горчица «Столовая» по ГОСТу»:
1 |
В эмалированную емкость налить воду, добавить сахар, соль, корицу, гвоздику, кусочек лаврового листа и перец. Довести до кипения. Отставить настаиваться под крышкой на сутки. |
2 |
На следующий день снова прокипятить маринад, добавить уксусную кислоту и тут же процедить его в чашку с сухой горчицей. Хорошо растереть смесь, накрыть крышкой и поставить в теплое место. |
3 |
Через три часа добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.
Хранить горчицу в герметично закрытой емкости в прохладном месте. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов