Суфле из печени

By : | 0 Comments | On : 13.09.2016 | Category : Выпечка

 

« Суфле из печени – блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не является поклонником этого субпродукта, а уж любители печени будут от этого суфле просто в восторге! Печеночное суфле можно подавать как теплым, так и холодным, как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Также суфле из печени прекрасно подойдет и для бутербродов, где заменит собой печеночный паштет. »

  • 10 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Печень говяжья   — 500 г
2. Яйцо куриное   — 2 шт
3. Морковь   — 2 шт
4. Лук репчатый   — 1 шт
5. Мука   — 3-4 ст. л.
6. Молоко   — 100 мл
7. Соль   — 2 г
8. Перец черный   — 2 г

Основной ингредиент:

Пошаговый с фотоНа завтракСуфлеПеченьСубпродукты

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Суфле из печени»:

1 Прокрутить через мясорубку печень вместе с луком и морковью.
2 Взбить яйца и добавить их к печеночной массе. Тщательно перемешать.
3 Влить молоко и перемешать.
4 Ввести муку и перемешать. По консистенции полученная масса должна быть как для оладий.
5 Перелить печеночную массу в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать суфле из печени примерно 40 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.
6 Приятного аппетита!

+2

 

Share This Post!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *