Мой рецептик.ru » Украшение блюд » МАСТЕР-КЛАСС: Гарнир из риса - как украшение блюда

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

МАСТЕР-КЛАСС: Гарнир из риса - как украшение блюда

 
« МАСТЕР-КЛАСС: Гарнир из риса - как украшение блюдаЧасто при подачи блюда ломаешь голову, как красиво подать и чем украсить гарнир. Предлагаю вам небольшой мастер-класс по украшению гарнира из риса. Красиво и оригинально - пробуйте! »
МАСТЕР-КЛАСС: Гарнир из риса - как украшение блюда
  • 10 порции
  • 25 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Рис   - 100 г
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «МАСТЕР-КЛАСС: Гарнир из риса - как украшение блюда»:

1
Рис насыпать в кастрюльку. Налить воды так, чтобы она доходила до первой фаланги указательного пальца, когда дотронешся до верхнего слоя риса. Посолить. Включить плиту. Как только вода закипит, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до минимума. Ровно через 20 минут рис готов.
2
Взять кусочек пищевой пленки, выложить полторы столовые ложки горячего риса
3
и скрутить шарик. Пленку развернуть и вынуть готовый шарик риса.
4
Гарнир выложить на тарелку. При подаче полить шарики растопленным сливочным маслом или соусом.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.