Мой рецептик.ru » Украшение блюд » МАСТЕР-КЛАСС: Картофельный колодец - как украшение салата

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

МАСТЕР-КЛАСС: Картофельный колодец - как украшение салата

 
« МАСТЕР-КЛАСС: Картофельный колодец - как украшение салатаОчень часто бывает, что приготовили салат - а как его красиво подать на стол не знаем. Предлагаю вам свой мастер-класс по украшению порционого салата. В итоге получится очень красиво оформленный салат в виде колодца, так украшать можно любой салат. Приступим... »
МАСТЕР-КЛАСС: Картофельный колодец - как украшение салата
  • 1 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Филе семги   - 100 г
2. Сметана   - 50 г
3. Картофель   - 5 шт
4. Лук   - 1 вилок
5. Спагетти   - 1 шт
6. Укроп   - 2 шт
7. Зелень   - 1 ломт.
8. Редис   - 1 шт
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «МАСТЕР-КЛАСС: Картофельный колодец - как украшение салата»:

1
Филе слабосоленой семги порезать на небольшие кусочки, добавить сметану нежирную и укроп. Перемешать.
2
Нарезать картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставить целыми, а остальные вырезать, чтобы сложить в сруб. Обжарить в кипящем масле, дать картофелю немного остыть и обсушиться. Ведро тоже вырезать из картошки и обжарить в масле.
3
В качестве веревки сварить 1 спагеттину.
4
На тарелку выложить зелень, сверху сложить сруб из картошки, в серединку положить салат из семги. В ведро также положить салат. Ручка ведра - половинка колечка лука. Оформить колодец зеленью и редисом.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.