Мой рецептик.ru » Украшение блюд » МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливок

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Может, тот, кто ходит в гости по утрам, и поступает мудро, но тот, кто ходит в гости к Скорпиону, поступает еще мудрее! Уж кто-кто, а Скорпион толк в... подробнее »

МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливок

 
« МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливокПредлагаю вам мастер-класс по украшению любого блюда вот такими замечательными и очень красивыми пингвинами. Такими пингвинами можно украсить праздничное блюдо, или подать их отдельно на блюде как канапе, ведь они не только красивые, но и вкусные ребята! »
МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливок
  • 16 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Оливки черные без косточек - крупные (для тела)  - 16 шт
2. Оливки черные без косточек - поменьше (для головы)  - 16 шт
3. Сыр сливочный   - 220 г
4. Морковь   - 1 шт
5. Лук зеленый в перьях  - 16 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «МАСТЕР-КЛАСС: Пингвины из черных оливок»:

1
Можно использовать отварную морковь или сырую (по желанию). Морковь нарезать на кружки и в каждом кружке вырезать клин (для клюва). Кружки будем использовать как ножки пингвина.
2
Зубочисткой проделать небольшое отверстие в маленьких оливках и вставить туда клюв пингвина.
3
Большие оливки аккуратно разрезать вдоль и нафаршировать их сливочным сыром. Зубочистками прикрепить голову к туловищу и ножкам.
4
Подвязать каждого пингвина шарфиком из перьев зеленого лука. Правда, красиво?
 
Комментарии (2) Добавить комментарий
  • Zoya77
  • 14 декабря, 09:12
Какие симпатичные пингвины!
Просто супер, так оригинально!

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.