Мой рецептик.ru » Выпечка » Блины, оладьи » Блинчики с отварным мясом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Блинчики с отварным мясом

  •  
  • 11 ноября 2012
  • 19883
 
« Блинчики с отварным мясомЯ, конечно, никого этим рецептом не удивлю. Но ведь есть и начинающие кулинары, которым он может пригодится. Тем более, что начинка у меня не совсем ординарная. Блинчики получаются очень тоненькими, нежными и вкусными. »
Блинчики с отварным мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ


Молоко - 1 ст.
Вода газированная - 1 ст.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200-250 г.
Мясо отварное - 400 г.
Лук зеленый

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Блинчики с отварным мясом»:

Блинчики с отварным мясом


1
Готовим фарш. Обычно, для блинчиков с мясом берут сырой мясной фарш и обжаривают его на сковороде, что неизбежно по законам физики и химии приводит к потере жидкости в мясе и оно становится похожим на множество крупинок. Я предлагаю более простой способ, при котором фарш будет однородным. Мясо надо сварить до готовности. Затем перемолоть через мясорубку. В блендере этого делать не стоит - оно будет уже как паста, а нам этого не надо. Перемололи, посолили, поперчили, добавили немного бульона или растопленного сливочного масла, порезали мелко зеленый лук и в фарш. Можно не класть зеленый лук, а порезать репчатый, пожарить и добавить в фарш.

Блинчики с отварным мясом


2
Готовим тесто для блинчиков: Муку просеять и постепенно влить воду с молоком. Посолить, положить сахар. Взбить, как на омлет яйца и добавить в тесто. Хорошо размешать, чтоб не было комочков и налить растительное масло.

Блинчики с отварным мясом


3
Выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковороде.

Блинчики с отварным мясом


4
Начиняем блинчики и подаем со сметаной. Можно перед подачей слегка обжарить на сковороде.

Блинчики с отварным мясом


Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Грешна blush блинчики люблююююю....... !vkusnovkusno Очень нравится Ваш вариант отварной мясной начинки. Наверное в фарш еще можно добавить тертую отварную морковочку..... Большое спасибо rose

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.