![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Тоненькие блинчики с апельсиновым кремом
- Zoya77
- 17 декабря 2012
- 2717
«
Блины - универсальное блюдо. С ними можно приготовить закуску, первое блюдо (если порезать соломкой и положить в бульон), второе с любой начинкой и вот такой десерт из блинчиков с апельсиновым кремом. Просто и очень вкусно. »


- 10 порции
- 80 минут
- Русская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Тоненькие блинчики с апельсиновым кремом»:
![]() |
|
1 |
Взбиваем слегка яйца(как на омлет), добавляем соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, молоко и минеральную воду. В отдельную посуду просеиваем муку и постепенно вливаем жидкость. Замешиваем жидкое тесто. Выпекаем тоненькие блинчики. |
![]() |
|
2 |
Из двух апельсин отжимаем сок. В отдельной посуде растираем желтки с сахаром и мукой, добавляя немного сока. В посуду с антипригарным покрытием наливаем апельсиновый сок, доводим до кипения и вливаем смесь желтков, сахара и муки. Варим, помешивая до загустения. |
![]() |
|
3 |
Крем получается с очень насыщенным апельсиновым вкусом. Подаем с ним блинчики. Точно такой же крем можно сварить из вишневого, сливового, мандаринового соков. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов