Мой рецептик.ru » Выпечка » Блины, оладьи » Яблочные оладьи «Субботнее утро»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Яблочные оладьи «Субботнее утро»

 
« Яблочные оладьи «Субботнее утро»Яблочные оладьи обладают нежным вкусом. Очень нравятся как взрослым, так и детям. »
Яблочные оладьи «Субботнее утро»
  • 2 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Яблоко   - 1 шт
2. Крупа манная   - 2 ст. л.
3. Сахар   - 2 ст. л.
4. Яйцо   - 1 шт
5. Мука   - 3 ст. л.
6. Масло сливочное   - 50 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Яблочные оладьи «Субботнее утро»»:

1
Яблоко натереть на крупной терке.
2
К яблокам добавить яйцо, сахар, манную крупу и муку. Замесить тесто.
3
Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарить с каждой стороны до готовности.
4
Готовые оладьи уложить на блюдо, подавать со сметаной.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.