Мой рецептик.ru » Выпечка » Блины, оладьи » Творожные оладьи

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Творожные оладьи

  •  
  • 03 февраля 2013
  • 3246
 
« Творожные оладьиОладьи из творога – блюдо, которое позволяет совместить вкусовые пристрастия тех, кто неравнодушен к сырникам, и тех, кто предпочитает оладушки – этакий своеобразный компромисс. Приготовленные по этому рецепту оладьи получаются очень нежные, пышные и, конечно же, вкусные. Прекрасно подойдут на завтрак или полдник со сметаной, медом, киселем и т.д. »
Творожные оладьи
  • 6 порции
  • 25 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Творог   - 250 г
2. Молоко   - 350 мл
3. Мука   - 2 стак.
4. Разрыхлитель для теста   - 1 ч. л.
5. Яйцо куриное   - 3 шт
6. Сахар   - 5 ст. л.
7. Масло растительное   - 5 ст. л.

Основной ингредиент:

Назначение:  На завтрак, На ужин,
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Творожные оладьи»:

1
Соединить творог, яйца, теплое молоко, сахар, 2 столовых ложки растительного масла и перемешать.
2
Ввести просеянную с разрыхлителем муку и перемешать.
3
По консистенции тесто должно напоминать достаточно густую сметану.
4
Выкладывать тесто на разогретую с растительным маслом сковороду по 1 столовой ложке. Обжарить оладьи с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.