Мой рецептик.ru » Выпечка » Блины, оладьи » Десертные блины - «Креп Сюзетт»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Десертные блины - «Креп Сюзетт»

 
« Десертные блины - «Креп Сюзетт»«Креп Сюзетт» - очень популярный французский десерт, напоминает наши блинчики, но приготовление немного другое... »
Десертные блины - «Креп Сюзетт»
  • 4 порции
  • 60 минут
  • Французская кухня

Ингредиенты

1. Масло сливочное   - 100 г
2. Сахар   - 10 ст. л.
3. Ром или коньяк  - 70 мл
4. Масло растительное   - 7 ст. л.
5. Молоко   - 2 1/2 стак.
6. Мука   - 3 3/5 стак.
7. Яйцо куриное желтки  - 4 шт

Основной ингредиент:

Назначение:  На масленицу, На завтрак,
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Десертные блины - «Креп Сюзетт»»:

1
Подготовить все продукты.
2
Молоко,4 ст.л масла растительного, мука, желтки и ром перемешать.
3
Небольшими порциями испеките крепы (блины) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
4
На сковороде растопите 10 г. сливочного масла, всыпьте 1 ст.л. сахара и перемешайте.
5
Положите 2 крепа, сбрызните ромом и подожгите.
6
Когда огонь погаснет, выньте крепы на тарелку, повторите тоже самое с оставшимися крепами.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.