![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Десертные блины - «Креп Сюзетт»
- Марина
- 06 марта 2013
- 2603
«
«Креп Сюзетт» - очень популярный французский десерт, напоминает наши блинчики, но приготовление немного другое... »

- 4 порции
- 60 минут
- Французская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Десертные блины - «Креп Сюзетт»»:
1 |
Подготовить все продукты. |
2 |
Молоко,4 ст.л масла растительного, мука, желтки и ром перемешать. |
3 |
Небольшими порциями испеките крепы (блины) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. |
4 |
На сковороде растопите 10 г. сливочного масла, всыпьте 1 ст.л. сахара и перемешайте. |
5 |
Положите 2 крепа, сбрызните ромом и подожгите. |
6 |
Когда огонь погаснет, выньте крепы на тарелку, повторите тоже самое с оставшимися крепами. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов