Мой рецептик.ru » Выпечка » Блины, оладьи » Оладьи с персиками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Оладьи с персиками

 
« Оладьи с персикамиРецепт на конкурс: тема «Рецепты для детей»
Предпочитаю в этих оладьях не закрывать начинку, но можно ее скрыть, аккуратно полив начинку сверху небольшим количеством теста. Вкусные оладьи получаются с яблоком, бананом, клубникой. И, как я люблю никаких ограничений, пробуйте все что угодно! »
Оладьи с персиками
  • 4 порции
  • 45 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Персик крупные  - 2 шт
2. Мука   - 2,5 стак.
3. Вода   - 1,5 стак.
4. Дрожжи сухие  - 10 г
5. Сахар   - 2 ст. л.
6. Сахарная пудра   - 2 ст. л.
7. Масло растительное для жарки  - 100 мл
8. Лимонная цедра   - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Оладьи с персиками»:

1
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар. всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить.
2
Персики промыть, нарезать на дольки.
3
Когда тесто поднимется (не перемешивайте его) деревянной ложкой осторожно налейте его на сковороду политую маслом. Сверху положите дольку персика.
4
После того как оладьи подрумянятся, переверните их на другую сторону.
5
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.