Мой рецептик.ru » Выпечка » Блины, оладьи » Панкейки (Американские блинчики)

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Может, тот, кто ходит в гости по утрам, и поступает мудро, но тот, кто ходит в гости к Скорпиону, поступает еще мудрее! Уж кто-кто, а Скорпион толк в... подробнее »

Панкейки (Американские блинчики)

 
« Панкейки (Американские блинчики)Рецепт на конкурс: тема «Завтрак школьника». Американские блинчики - отличный завтрак для детей. Почти наши оладьи, только жарятся не на масле, что на много полезнее. »
Панкейки (Американские блинчики)
  • 4 порции
  • 20 минут
  • Американская кухня

Ингредиенты

1. Молоко   - 200 мл
2. Сахар   - 2 ст. л.
3. Мука   - 130 г
4. Соль   - 0,5 ч. л.
5. Яйцо куриное   - 3 шт
6. Разрыхлитель   - 2 ч. л.
7. Масло растительное в тесто  - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Панкейки (Американские блинчики)»:

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Отделим желтки от белков.
3
Взбиваем желтки с сахаром.
4
Муку смешиваем с разрыхлителем и солью.
5
Добавляем к взбитым желткам молоко.
6
К яичной смеси добавляем муку.
7
Все перемешиваем.
8
Добавляем в тесто 2 ст. л растительного масла.
9
Взбиваем белки в пену.
10
Аккуратно перемешиваем тесто с белками.
11
Важно! Не добавляйте масло на сковороду! Выпекаем панкейки на блинной сковороде. Как только на поверхности появятся пузырьки -переварачиваем.
12
У вас получится примерно 10-12 штук.
13
Подаем панкейки с медом или джемом.
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
  • marlen
  • 11 сентября, 21:09
Какие аппетитные получились!

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.