Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Кекс с изюмом

 
« Кекс с изюмомЭтот рецепт - самый обыкновенный и самый классический рецепт приготовления кекса с изюмом. Никаких заморочек с приготовлением, готовится быстро и уже через несколько минут вы можете отведать готовый кекс с изюмом. »
Кекс с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ


175 г сливочного масла
175 г сахара
3 яйца
240 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
175 г изюма

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Кекс с изюмом»:

Кекс с изюмом


1
На этом фото я показала все продукты, которые будем использовать для приготовления кекса с изюмом. Ничего необычного, так что начнем...

Кекс с изюмом


2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Постепенно, по одному, добавить яйца. После каждого яйца взбивать смесь до кремообразного состояния.

Кекс с изюмом


3
Добавить изюм, предварительно перебрав и ошпарив кипятком.


Кекс с изюмом


4
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью и постепенно добавить в смесь. Консистенцию посмотрите на фото, она не должна быть жидкой, но и очень густой тоже не хорошо. Среднее кремообразное тесто.

Кекс с изюмом


5
Форму для кекса смазать маслом, наполнить тестом примерно 1/3 часть формы и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа. В процессе выпекания тесто очень сильно поднимается. Готовый кекс с изюмом немного остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Наши кулинарные рецепты помогают даже новичкам в кулинарии, поэтому кекс с изюмом у вас должен получится очень вкусным!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.