![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Кекс с изюмом
moireceptik
- 16 ноября 2010
- 53037
«
Этот рецепт - самый обыкновенный и самый классический рецепт приготовления кекса с изюмом. Никаких заморочек с приготовлением, готовится быстро и уже через несколько минут вы можете отведать готовый кекс с изюмом. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
175 г сливочного масла 175 г сахара 3 яйца 240 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 175 г изюма |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Кекс с изюмом»:

1
На этом фото я показала все продукты, которые будем использовать для приготовления кекса с изюмом. Ничего необычного, так что начнем...
2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Постепенно, по одному, добавить яйца. После каждого яйца взбивать смесь до кремообразного состояния.
3
Добавить изюм, предварительно перебрав и ошпарив кипятком.
4
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью и постепенно добавить в смесь. Консистенцию посмотрите на фото, она не должна быть жидкой, но и очень густой тоже не хорошо. Среднее кремообразное тесто.
5
Форму для кекса смазать маслом, наполнить тестом примерно 1/3 часть формы и выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов 1-1,5 часа. В процессе выпекания тесто очень сильно поднимается. Готовый кекс с изюмом немного остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.Наши кулинарные рецепты помогают даже новичкам в кулинарии, поэтому кекс с изюмом у вас должен получится очень вкусным!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов