![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Гужеры сырные из заварного теста
- Larisynshik
- 11 декабря 2012
- 2997
«
Гужеры - несладкая выпечка из заварного теста с добавлением сыра. Гужеры обычно выпекают в виде маленьких шариков, но можно выпечь в круглой форме с отверстием посередине - типа кекса или пирога. Гужеры обладают насыщенным сырным вкусом, и прекрасно сочетаются с бокалом бургунского красного вина. »

- 6 порции
- 30 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Гужеры сырные из заварного теста»:
1 |
В кастрюлю налить молоко, добавить соль, перец, шафран и сливочное масло.
Поставить кастрюлю на огонь и кипятить молоко до полного растворения масла. |
2 |
Кастрюлю снять с огня, высыпать просеянную муку, все перемешать. |
3 |
Высыпать натертый на мелкой терке сыр, перемешать и вновь поставить на маленький огонь. |
4 |
Мешать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и будет отставать от стенок кастрюли.
Вновь снять кастрюлю с огня и вбивать яйца по одному. Каждый раз хорошо перемешивая содержимое кастрюли. |
5 |
Готовое тесто выкладывать на накрытый пергаментом противень при помощи чайной ложки. |
6 |
Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут. Затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать гужеры еще 15 минут. Противень вынуть и дать булочкам остыть. |
7 |
Приятного вам аппетита! |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов