Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Кексы «Малютки»

 
« Кексы «Малютки»Рецепт на конкурс: тема «Рецепты для детей»
Маленькие кексики для моих дочек! »
Кексы «Малютки»
  • 4 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Крупа манная   - 1 стак.
2. Кефир   - 1 стак.
3. Сахар   - 1 стак.
4. Масло растительное   - 7 ст. л.
5. Цедра лимона   - 0,5 шт
6. Яйцо куриное   - 1 шт
7. Изюм   - 50 г
8. Майонез   - 2 ст. л.
9. Разрыхлитель   - 1 ч. л.
10. Мука   - 1 стак.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Кексы «Малютки»»:

1
Сначала смешиваем манку с кефиром и оставляем для набухания на 20 минут. Затем добавляем к манке все остальные ингредиенты.
2
Наполняем форму тестом на 2/3 объема.
3
Выпекаем кексы 15 минут при температуре 200 градусов, затем еще 15 минут при температуре 175 градусов.
4
Готовые кексы немедленно съедаются, даже не успев остыть!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.