![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Хлеб горчично-медовый
- Zoya77
- 17 августа 2012
- 6961
«
Очень воздушный, пушистый и вкусный хлеб. Готовится - проще простого как в хлебопечке, так и без нее, а сколько удовольствия получите вы и ваши близкие! Ни в каком магазине такого хлеба не продают. Попробуйте и вы уже не сможете есть другой хлеб. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 200 мл, Дрожжи 2,5 ч.л., Молоко сухое - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Мед - 2 ч.л., Горчица не острая - 2 ч.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Мука - 2,5 стакана. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Хлеб горчично-медовый»:

1
Замес теста происходил в хлебопечке. Все ингредиенты загрузить в ведерко, поставить режим "Тесто". Через час тесто готово.
2
Если нет хлебопечки, то поступаем следующим образом. В теплой воде разводим сухое молоко и дрожжи. Даем постоять минут 10. В просеянную муку наливаем молоко с дрожжами, кладем, соль, мед, горчицу, масло и замешиваем тесто. Ставим в теплое место и ждем пока оно не увеличится в объеме в два раза. 
3
Формируем из теста колобок и помещаем в форму для выпечки. Даем постоять минут 20-25.Делаем три надреза сверху. Это по желанию.

4
Ставим в духовку разогретую до 175-180 градусов и печем до готовности. А теперь - приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (1) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов