Мой рецептик.ru » Выпечка » Хлеб » Фокачча «Allsorts»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Фокачча «Allsorts»

 
« Фокачча «Allsorts»Рецепт на конкурс: тема «Блюда из грибов»
Фокачча - ассорти для детей и взрослых. Рекомендую приготовить - быстро, просто и вкусно. Кстати, тесто отлично подойдет и для пиццы. »
Фокачча «Allsorts»
  • 4 порции
  • 40 минут
  • Итальянская кухня

Ингредиенты

1. Мука   - 200 г
2. Дрожжи   - 10 г
3. Молоко   - 0,5 стак.
4. Сахар   - 0,5 ч. л.
5. Соль   - 0,5 ч. л.
6. Масло растительное в тесто  - 1 ст. л.
7. Помидор   - 1 шт
8. Лук репчатый   - 1 шт
9. Перец болгарский   - 1 шт
10. Лимон   - 1 дол.
11. Оливки зеленые без косточек  - 10 шт
12. Сыр   - 50 г
13. Брынза   - 50 г
14. Шампиньоны   - 5 шт
15. Чабер   - 3 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Фокачча «Allsorts»»:

1
Пол стакана теплого молока смешать с сахаром и дрожжами. Размешать и оставить на 10-15 минут. В муку влить смесь из воды, дрожжей и сахара, добавить растительное масло. Замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час .
2
Нарезать кольцами помидор, полукольцами репчатый лук, перец сладкий кольцами, шампиньоны на дольки и лимон. Сыр натереть на терке. Брынзу на кубики. Оливки нарезать на кружочки.
3
Тесто раскатать в форме прямоугольника. Смазать немного растительным маслом и разделить с помощью ножа на сектора.
4
Разложить начинку произвольно, как вам нравится. Посолить, присыпать прованскими травами, сбрызнуть растительным маслом. Разложить чабер. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут, до румяности.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.