Мой рецептик.ru » Выпечка » Несладкая выпечка » Тарталетки «Морские сокровища»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Тарталетки «Морские сокровища»

 
« Тарталетки «Морские сокровища»Этот рецепт на Новый год вам очень полюбится, готовится очень просто, на столе выглядит достойно!

Рецепт на конкурс "Новогоднее застолье"»
Тарталетки «Морские сокровища»

ИНГРЕДИЕНТЫ


Тесто слоеное - 1 упаковка, Угорь копченый - 100г, Авокадо - 1 шт, Сливочный сыр - 100г, Оливки - 1 банка, 1 желток - для смазки тарталеток.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Тарталетки «Морские сокровища»»:

Тарталетки «Морские сокровища»


Разморозить слоеное тесто, раскатать его на столе, предварительно посыпав стол мукой. Вырезать формочкой для тарталеток "цветочки" из теста".

Тарталетки «Морские сокровища»


В одном месте цветка прижать тесто двумя пальцами, чтобы при выпечке оно не сильно поднялось в этом месте. Сверху сделать ножом несколько насечек в виде прямых линий, имитируя рисунок ракушки. Смазать тарталетки желтком и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 180-190°C.

Тарталетки «Морские сокровища»


Приготовить начинку: половинку авокадо, сливочный сыр и копченый угорь взбить в блендере. Готовые тарталетки разрезать посередине, чтобы можно было их начинить. Выложить в тарталетку массу из угря и авокадо и вложить оливку, которая будет имитировать жемчужину. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.