Мой рецептик.ru » Выпечка » Несладкая выпечка » Слойки с красной рыбой и творожным сыром

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Слойки с красной рыбой и творожным сыром

  •  
  • 05 июня 2013
  • 5598
 
« Слойки с красной рыбой и творожным сыромОчень вкусные и сытные слойки, начинку можно сделать любую, но мне больше нравится с красной рыбой, творожным сыром и яблочком. Если не сможете найти в магазине творожный сыр - можно заменить его творогом, протертым через сито. Подавать такие слойки можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром (рис, отварной картофель) + свежие овощи. »
Слойки с красной рыбой и творожным сыром
  • 6 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Тесто слоеное   - 400 г
2. Семга слабосоленая  - 150 г
3. Сыр творожный   - 200 г
4. Яблоко (зеленое)  - 1 шт
5. Зелень (укроп)  - 1 пуч.
6. Сметана или сливки  - 4 ст. л.
7. Соль   - 3 г
8. Перец черный молотый  - 2 г
9. Яйцо куриное (желток для смазки)  - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Слойки с красной рыбой и творожным сыром»:

1
Для начинки: красную рыбу порезать небольшими кусочками, зеленое яблоко очистить от семян и кожуры и порезать мелкими кубиками. Нарезать укроп, смешать все ингредиенты с творожным сыром и сливками (или сметаной). Посолить и поперчить. Красная рыба и творожный сыр уже содержат соль, так что будьте осторожны и не пересолите начинку.
2
Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадраты. Начинку выложить на каждый квадрат, смазать белком яйца края теста и свернуть слойки трубочкой.
3
Если есть желание - украсьте слойки полосками теста, вырезанного с помощью специального ножа. Поверхность каждой слойки смазать желтком, взболтанным с 1 ст. л. воды.
4
Выпекать в нагретом духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов по цельсию.
5
Вот такие получаются слойки в разрезе - сочные, нежные и очень вкусные!
6
Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.