![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Печенье из творожного теста «Двойная Тайна»
- Irina
- 06 ноября 2012
- 5097
«
Творожное тесто является универсальным продуктом для изготовления сладких изделий, в которые можно добавлять ванилин, цедру цитрусовых, изюм, курагу, свежие фрукты и ягоды. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 300 гр. Масло сливочное (маргарин) - 250 гр. Мука - 2 стакана Ванильный сахар - 1 пакетик Какао - 2 ст. л. Сахар - 3 ст.л. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Печенье из творожного теста «Двойная Тайна»»:

Подготовим продукты.

1
В размягченное сливочное масло добавляем творог, ванильный сахар и муку.
2
Замешиваем мягкое эластичное тесто. И дели его на две части. В одну часть добавляем какао, и формируем колобки.
3
Затем раскатываем творожное тесто в пласт (3 мм) и с помощью фигурного ножа (или форм) вырезаем фигурки. Выкладываем их на противень, выстланный пергаментом.
4
На фигурку из белого теста насыпаем сахар и накрываем фигуркой из темного теста. Зубцами вилки соединяем две фигурки и делам проколы, чтобы тесто дышало. И отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180-200 градусов. Остудить. Очень вкусно в сочетании с домашним молоком. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (2) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов