![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Пирог с капустой и шпинатом
- Zoya77
- 21 ноября 2012
- 4286
«
Пирог из слоеного дрожжевого теста, очень простой, быстрый и вкусный. Начинка может быть любая. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто дрожжевое слоеное (готовое) - 400 г капуста белокочанная - 300 г шпинат замороженный - 100 г соль и перец - 5 г масло растительное для жарки - 30 г желток яичный - 1 шт лук репчатый - 1 шт |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Пирог с капустой и шпинатом»:

1
Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.
2
Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край.
3
Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.
Похожие рецепты:
Комментарии (2) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов