Мой рецептик.ru » Выпечка » Пироги » Слоеный пирог «Мясные соты»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Слоеный пирог «Мясные соты»

 
« Слоеный пирог «Мясные соты»Рецепт пирога нашла в интернете, только назывался он по другому. Внесла собственные изменения и получила вкуснейший пирог с мясом. В разрезе пирог напоминает пчелиные соты - смотрится очень красиво! »
Слоеный пирог «Мясные соты»

ИНГРЕДИЕНТЫ


Слоеное готовое тесто - 5 упаковок

Для фарша:
Говядина - 50 г
Свинина - 100 г
Лук - 1/2 шт
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 8 шт
Шампиньоны - 4 шт

Для смазки:
Яйцо - 1 шт
Молоко - 30 мл

Масло растительное для жарки - 3 ст.л

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Слоеный пирог «Мясные соты»»:

Слоеный пирог «Мясные соты»


1
Отварить яйца, охладить и измельчить в миксере.


Слоеный пирог «Мясные соты»


2
Из свинины, говядины, лука и грибов провернуть фарш. Посолить, поперчить. Фарш поджарить на разогретом растительном масле. Охладить. Смешать с измельченными вареными яйцами, добавить мелкорубленную зелень и снова немного все измельчить.

Слоеный пирог «Мясные соты»


3
Разморозить готовое слоеное тесто. У меня были 4 упаковки теста для сосисок (тонкое, в рулоне, но с прорезями) и 1 упаковка бездрожжевого слоеного теста в листах (более пышное). Разрезать тесто для сосисок на три части каждое. Получится 12 частей.

Слоеный пирог «Мясные соты»


4
На тонкие части выложить подготовленный фарш, соединить края теста так, чтобы получилась трубочка.

Слоеный пирог «Мясные соты»


5
Таким образом подготовить 12 трубочек с мясным фаршем.


Слоеный пирог «Мясные соты»


6
Форму смазать растительным маслом, застелить дно пекарской бумагой и выложить толстое тесто так, чтобы один край свисал с бортов. Смазать дно пирога яйцом, взбитым с молоком.

Слоеный пирог «Мясные соты»


7
Выложить подготовленные трубочки. В моей форме поместилось четыре трубочки. Смазать их смесью яйца и молока.
Сверху выложить три трубочки, затем две и одну. Всех их смазать яйцом, взбитым с молоком.

Слоеный пирог «Мясные соты»


8
Оставшиеся части выложить сверху на пирог, смазать и накрыть все свисающим концом толстого теста. Соединить все края пирога. Смазать все яйцом и поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Слоеный пирог «Мясные соты»


Слоеный пирог «Мясные соты» готов! Пусть немного остынет и можно нарезать! Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.