![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

- 8 порции
- 1 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Рыбный пирог»:
![]() |
|
1 |
На фото набор продуктов.
+ рыба, растительное масло, репчатый лук. |
![]() |
|
2 |
Рыбку слегка обжарить на рас.масле. Остудить |
![]() |
|
3 |
Снять шкурку и почистить от косточек, размять вилкой. |
![]() |
|
4 |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
|
5 |
Тушить до прозрачности на топ.масле-0,5ст.л. |
![]() |
|
6 |
соединить с рыбкой. Посолить по вкусу. |
![]() |
|
7 |
Готовим тесто:
Муку смешать с разрыхлителем. |
![]() |
|
8 |
Добавить сл.масло протертую через тёрку. |
![]() |
|
9 |
Растереть с мукой до крошки.
Добавить 1ч.л соль, перемешать. |
![]() |
|
10 |
Добавить яйца |
![]() |
|
11 |
и кефир |
![]() |
|
12 |
Перемешать, взбивая ложкой. Тесто получается жидковатым. |
![]() |
|
13 |
Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой, обильно насыпать мукой. |
![]() |
|
14 |
выложить рыбу в форму. |
![]() |
|
15 |
Сверху залить тестом. |
![]() |
|
16 |
Включить духовку, форму переместить на среднею полку.
Выпекать при t180 С*
Готовность проверять деревянными шпажками. Духовку выключить, оставить дверцу приоткрытым, поверхность пирога промазать слив.маслом и дать пирогу полностью остыть, затем достать с духовки.
Снять бока форы, нарезать на кусочки. |
![]() |
|
17 |
Приятного аппетита!!! |
Комментарии (3) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов