Мой рецептик.ru » Выпечка » Пироги » Рыбный пирог

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Может, тот, кто ходит в гости по утрам, и поступает мудро, но тот, кто ходит в гости к Скорпиону, поступает еще мудрее! Уж кто-кто, а Скорпион толк в... подробнее »

Рыбный пирог

 
« Рыбный пирогОчень вкусный, нежный, аппетитнейший рыбный пирог. »
Рыбный пирог
  • 8 порции
  • 1 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Мука пшеничная   - 300 г
2. Масло сливочное   - 100 г
3. Кефир   - 350 г
4. Яйцо куриное   - 2 шт
5. Форель свежая  - 300 г
6. Лук репчатый   - 1 шт
7. Масло подсолнечное   - 3 ст. л.
8. Масло топленое   - 0,5 ст. л.
9. Соль пищевая   - 2 ч. л.
10. Разрыхлитель теста   - 1 пакет.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рыбный пирог»:

1
На фото набор продуктов. + рыба, растительное масло, репчатый лук.
2
Рыбку слегка обжарить на рас.масле. Остудить
3
Снять шкурку и почистить от косточек, размять вилкой.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Тушить до прозрачности на топ.масле-0,5ст.л.
6
соединить с рыбкой. Посолить по вкусу.
7
Готовим тесто: Муку смешать с разрыхлителем.
8
Добавить сл.масло протертую через тёрку.
9
Растереть с мукой до крошки. Добавить 1ч.л соль, перемешать.
10
Добавить яйца
11
и кефир
12
Перемешать, взбивая ложкой. Тесто получается жидковатым.
13
Разъёмную форму застелить пергаментной бумагой, обильно насыпать мукой.
14
выложить рыбу в форму.
15
Сверху залить тестом.
16
Включить духовку, форму переместить на среднею полку. Выпекать при t180 С* Готовность проверять деревянными шпажками. Духовку выключить, оставить дверцу приоткрытым, поверхность пирога промазать слив.маслом и дать пирогу полностью остыть, затем достать с духовки. Снять бока форы, нарезать на кусочки.
17
Приятного аппетита!!!
 
Комментарии (3) Добавить комментарий
  • NATALY
  • 10 января, 20:01
Отличный пирог! +1000000 good
Спасибо дорогая!
На вид замечательо, нужно попробовать=)

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.