Мой рецептик.ru » Выпечка » Пироги » Пирог по - домашнему «Рыбный»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Пирог по - домашнему «Рыбный»

 
« Пирог по - домашнему «Рыбный»Готовьте рыбные пироги! Очень просто, легко, а как вкусно! Рыбный фарш смогут заменить рыбные консервы, будет также вкусно! »
Пирог по - домашнему «Рыбный»
  • 6 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Тесто дрожжевое   - 500 г
2. Фарш рыбный   - 350 г
3. Лук белый   - 1 шт
4. Картофельное пюре   - 4 ст. л.
5. Масло подсолнечное   - 2 ст. л.
6. Масло сливочное   - 30 г
7. Соль   - 1 ч. л.
8. Перец черный   - 1 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пирог по - домашнему «Рыбный»»:

1
Лук мелко нарезаем.
2
Рыбный фарш соединяем с луком, солим и перчим. Оставляем на 5-10 минут.
3
Тесто делим на две части. 2/3 теста раскатываем под форму.
4
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто в форму.
5
На тесто первым слоем выкладываем картофельное пюре, с верху выкладываем подготовленный фарш.
6
Оставшееся тесто раскатываем и накрываем пирог. Смазваем растительным маслом, вилкой делаем проколы, чтобы тесто смогло дышать. Пирог ставим в разогретый духовой шкаф до 180 градусов. Выпекаем 20-30 минут, ориентируемся по золотистой корочке.
7
Готовый пирог вынимаем из духового шкафа. Смазываем сливочным маслом и накрываем полотенчиком, оставляем пирог до полного остывания. Затем разрезаем и подаем.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.