Мой рецептик.ru » Выпечка » Пироги » Киш с помидорами, картофелем и кабачками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Киш с помидорами, картофелем и кабачками

 
« Киш с помидорами, картофелем и кабачкамиКиш - открытый пирог, вроде пиццы, только основа у него из песочного теста, а начинка из яиц, сливок и сыра. Начинки для киша можно делать самые разнообразные: легкие овощные, фруктовые, рыбные, а так же мясные и грибные. В общем для начинки всегда что-нибудь найдется в холодильнике, главное чтоб заливка была именно сырно-яично-сливочная. Тогда киш вам точно понравится. »
Киш с помидорами, картофелем и кабачками
  • 4 порции
  • 60 минут
  • Французская кухня

Ингредиенты

1. Картофель   - 1 шт
2. Кабачок   - 1 шт
3. Шампиньоны   - 100 г
4. Помидоры черри   - 100 г
5. Яйцо куриное   - 2-3 шт
6. Сметана   - 2 ст. л.
7. Сливки   - 1/2 стак.
8. Масло оливковое   - 1/2 стак.
9. Лимон сок  - 1 ст. л.
10. Масло сливочное   - 100 г
11. Вода холодная  - 3 ст. л.
12. Мука   - 1 стак.
13. Сыр   - 150 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Киш с помидорами, картофелем и кабачками»:

1
Приготовить все продукты.
2
Из муки , сливочного масла,холодной воды и соли замесить тесто.
3
Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
4
Подготовленное тесто раскатайте в круг,положите в круглую форму для запекания. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
5
Картофель и кабачок очистите.
6
Затем натрите на крупной терке. Посолите. Выделившийся сок отожмите.
7
Обжарьте овощи на оливковом масле до полуготовности.
8
Грибы крупно нарежьте.
9
Обжарьте грибы на оливковом масле.
10
Приготовьте заливку из яиц, сливок, сметаны и тертого сыра.
11
Подготовленную начинку выложите на испеченный корж.
12
Залейте заливкой и оформите помидорами черри.
13
Выпекайте киш в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.