![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Открытый пирог с куриным филе и помидорами черри
- adelja
- 28 мая 2013
- 3620
«
Открытый пирог с сочной начинкой и рассыпчатым тестом! Пирог получается безумно вкусным с самыми элементарными продуктами, которые можно менять по вашему желанию. Аппетитный и ароматный открытый пирог на завтрак или ужин, пробуйте! »


- 6 порции
- 80 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Открытый пирог с куриным филе и помидорами черри»:
![]() |
|
1 |
Из муки, сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 яйца и соли быстро замесить тесто. Накрыть тесто и положить его на 30 минут в холодильник. |
![]() |
|
2 |
Начинка: Куриное филе промыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на сковороде около 5 минут. Остудить. Зеленый лук или лук-порей мелко нарезать, обжаренное куриное филе нарезать на полоски. |
![]() |
|
3 |
Помидоры черри промыть и порезать на половинки или четвертинки (по желанию). |
![]() |
|
4 |
Заливка для пирога: 250 мл. сливок + 3 яйца + соль + перец + укроп. Хорошенько перемешать. |
![]() |
|
5 |
Охлажденное тесто раскатать, выложить в смазанную форму для выпекания (у меня форма диаметром 26 см.). Сделать из теста бортики, посыпать дно пирога панировочными сухарями (чтобы они впитали лишнюю жидкость). |
![]() |
|
6 |
В произвольном порядке разложить порезанные помидоры черри, обжаренное куриное филе и зеленый лук. |
![]() |
|
7 |
Залить пирог приготовленной ранее заливкой и поставить выпекаться в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 150-180 градусов. |
![]() |
|
8 |
Готовый открытый пирог можно посыпать сыром, кедровыми орешками или зеленью, смотря что вы больше любите... |
![]() |
|
9 |
Приятного вам аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов