Мой рецептик.ru » Выпечка » Пирожные » Пирожное «Роза» из слоеного теста

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Пирожное «Роза» из слоеного теста

  •  
  • 17 ноября 2012
  • 67837
 
« Пирожное «Роза» из слоеного тестаУ меня в жизни две страсти - бабочки и розочки. И выпечку я люблю в виде розочек. Вот это пирожное - настоящая роза. Приготовить его сможет даже школьница, зато красота неописуемая, да и вкусно тоже. Итак, начинаем выращивать в тарелке розу. »
Пирожное «Роза» из слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ


Яблоки - 2-3 шт.
Тесто слоеное (у меня готовое) - 400 г.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Пирожное «Роза» из слоеного теста»:

Пирожное «Роза» из слоеного теста


1
Яблоки лучше брать красные. Режем их пластинами и тушим на сковороде минут 5-7.

Пирожное «Роза» из слоеного теста


2
Вырезаем полоски теста шириной 4-5 см и длиной 25 см.


Пирожное «Роза» из слоеного теста


3
Выкладываем яблоки на полоски, как на фото.


Пирожное «Роза» из слоеного теста


4
Затем сворачиваем полоску и получаем розу.


Пирожное «Роза» из слоеного теста


5
Выпекаем в духовке при температуре 175-180 градусов минут 25-30. Посыпаем сахарной пудрой.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.