Мой рецептик.ru » Выпечка » Пирожные » Пирожное «Хот дог» со взбитыми сливками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Пирожное «Хот дог» со взбитыми сливками

 
« Пирожное «Хот дог» со взбитыми сливкамиРецепт лежал давно, но все как-то не удавалось приготовить это пирожное со взбитыми сливками. Сегодня решилась и - вот результат. Сказать, что вкусно, ничего не сказать. Ну, и красиво, конечно. »
Пирожное «Хот дог» со взбитыми сливками
  • 6 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Яйцо для бисквита  - 4 шт
2. Сахар для бисквита  - 6 ст. л.
3. Мука для бисквита  - 6 ст. л.
4. Сливки 33% для крема  - 100 мл
5. Сахарная пудра для крема  - 2 ст. л.
6. Сыр маскарпоне для крема  - 1 ст. л.
7. Желатин для крема  - 1 ч. л.
8. Мандарины консервированные для начинки  - 1 бан.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пирожное «Хот дог» со взбитыми сливками»:

1
Взбивать яйца с сахаром в течение 10 минут. Добавить муку. Быстро и аккуратно перемешать, вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Выпекать бисквит 12 минут при температуре 180°C. Готовый бисквит вынуть из духовки, снять с противня и оставить остывать на столе, не снимая бумагу. Из бисквита формочкой вырезать круглые заготовки.
2
Замочить желатин на 10 минут в двух ложках холодной воды. Взбить сливки с сахарной пудрой. Желатин растворить на водяной бане, не допуская кипения. Перемешать со сливками. Добавить сыр маскарпоне. Крем хорошо перемешать, не взбивая. Выложить на бисквитные заготовки столовую ложку крема, украсить мандаринами, сложить пирожное пополам и зафиксировать при помощи ложки.
3
Через 10 минут ложку можно убрать и выложить пирожные на блюдо. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.